Añadir y recargar dinero en tu cuenta PayPal

Las cuentas de PayPal son fáciles de configurar, pero antes de poder usarlas, deberás depositar y carga saldo en tu cuenta. ¡Aquí te contamos como hacerlo!

En cuanto hayas configurado tu cuenta de PayPal y está listo para comenzar a transferir dinero, pagar facturas y comprar en línea. Tus opciones son bastante limitadas hasta que agregues algo de dinero a tu saldo de PayPal. Afortunadamente, solo te llevará unos minutos hacerlo, y aún mejor, ¡puede ser completamente gratis! Vamos a mostrarte cómo se hace paso a paso en este tutorial.

Lee también:  ¿Qué es PayPal? ¿Como lo usas?

Antes de empezar

Antes de pasar al paso a paso para agregar dinero a PayPal, primero debes decidir de dónde quieres que provenga ese dinero. La forma más sencilla es conectar una cuenta bancaria y transferir desde allí. También puedes conectar una tarjeta de crédito o vincular una tarjeta de débito.

Cómo transferir dinero a PayPal desde una cuenta bancaria

Los pasos son similares ya sea que esté utilizando el sitio web de PayPal o la aplicación móvil. Te mostraremos cómo hacerlo en el sitio web, pero es muy similar desde la APP. Vete a PayPal.com e inicia sesión en tu cuenta. Pasa el cursor sobre tu nombre en la esquina superior derecha y luego hazclic en Configuración de la cuenta . Presionala sección que dice Dinero, Banco y Tarjetas . En Bancos , selecciona Vincular un banco nuevo . Elige tu banco y sigue las instrucciones para vincular tu cuenta a PayPal.

Cómo conectar una cuenta bancaria a PayPal:

1. Vete a PayPal.com e inicia sesión.
  2. Coloca el cursor sobre tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Selecciona la pestaña Dinero, Banco y Tarjetas .
  5. En Bancos , selecciona Vincular un banco nuevo .
  6. Elige tu banco e inicia sesión en él.
  7. Sigue las instrucciones para terminar de vincular tu cuenta.

Ahora que tu cuenta bancaria está lista, es hora de transferir fondos a PayPal. Todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión en el sitio web (o abrir la aplicación), buscar la sección Saldo de PayPal y presionar el botón de menú de tres puntos. Presiona Agregar dinero , selecciona tu banco y presiona Siguiente . Luego, elija cuánto dinero deseas agregar a tu cuenta de PayPal y presiona Siguiente . Obtendrás una página de verificación; selecciona Transferir ahora para finalizar la transacción.

Cómo agregar dinero a PayPal con una cuenta bancaria:

1. Vete a PayPal.com e inicia sesión.
  2. Busca la sección Saldo de PayPal y presiona el botón de menú de tres puntos.
  3. Haz clic en Agregar dinero
  4. Selecciona tu banco y presiona Siguiente .
  5. Elige cuánto dinero quieres agregar a tu cuenta PayPal y haz clic en Siguiente .
  6. Selecciona Transferir ahora .

Este método es fácil y gratuito, pero no es el más rápido. Los fondos pueden tardar entre 3 y 5 días en aparecer en tu cuenta, así que no esperes hacer ninguna compra de inmediato.

Cómo agregar dinero a PayPal mediante tarjeta de débito o crédito

El siguiente método que es usar una tarjeta de débito o crédito. Los pasos son los mismos para cualquier tipo de tarjeta, pero hay una diferencia en cómo funcionan las cosasNo puedes transferir fondos de una tarjeta de débito o crédito a tu saldo de PayPal. En cambio, cada vez que compres algo con PayPal o realices una transferencia, se cargará automáticamente esa cantidad en tu tarjeta.

Primero deberás vincular una tarjeta de débito o crédito a tu cuenta de PayPal. Para hacer esto, debe iniciar sesión en tu cuenta de PayPal , colocar el cursor sobre tu nombre en la esquina superior derecha y seleccionar Configuración de la cuenta . Selecciona la pestaña Dinero, bancos y tarjetas . En Tarjetas , presiona el enlace Vincular una nueva tarjeta . Completa los detalles de tu tarjeta y selecciona Vincular tarjeta . Ahora puedes ir a la sección Dinero, bancos y tarjetas y seleccionar Editar junto a tu tarjeta. Puedes configurar tu tarjeta como tu método de pago preferido desde allí.

Cómo agregar una tarjeta de débito o crédito a PayPal:

1. Vete a PayPal.com e inicia sesión.
  2. Coloca el cursor sobre tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Selecciona la pestaña Dinero, Banco y Tarjetas .
  5. En Tarjetas , selecciona Vincular una nueva tarjeta .
  6. Completa los detalles de tu tarjeta y selecciona Vincular tarjeta .
  7. Sigue las instrucciones para terminar de vincular tu cuenta.
  8. Vuelva a la sección Dinero, bancos y tarjetas y seleccione Editar junto a tu tarjeta.
  9. Configura tu nueva tarjeta como el método de pago preferido.

Ahora estás listo para comenzar a usar tu cuenta PayPal. Las tarjetas de crédito pueden ser algo más limitadas que las cuentas bancarias, pero son más convenientes que transferir dinero dentro y fuera de PayPal.